
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я никогда не чищу молодые кабачки. Тёмные вкрапления на срезе - это кожица и льняное...
Ингредиенты
- Цукини или молодой кабачок
- яйца 2-3
- манки 1/2 стакана
- твёрдого сыра 50-70 г
- йогурта 3 ст.л
- масла 2 ст.л
- разрыхлителя или соды, гашеной уксусом 10 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цукини, не очищая, натереть на крупной тёрке, смешайте с яйцами и натертым также на крупной тёрке сыром, добавьте манку с разрыхлителем и соль, масло и перемешайте. Разложите по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут.



4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями