
Кабачковые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я никогда не чищу молодые кабачки. Тёмные вкрапления на срезе - это кожица и льняное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини или молодой кабачок
- Яйца 2-3
- Манки 1/2 стак.
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Йогурта 3 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя или соды, гашеной уксусом 10 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цукини, не очищая, натереть на крупной тёрке, смешайте с яйцами и натертым также на крупной тёрке сыром, добавьте манку с разрыхлителем и соль, масло и перемешайте. Разложите по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут.



4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями