
Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Премудрая
Вкус детства #вкусдетства #кухняссср #ссср #вафли #вафельныетрубочки #трубочкисосгущенкой
60 мин
25-30 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яиц категории с1 5 шт.
- Сливочного масла 200 г
- Сахарного песка 300 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Растительного масла (для смазки вафельницы) 5-10 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи (импульсно) до жидкого состояния.
2
Соль и сахар всыпать в растопленное масло и хорошо перемешать.
3
Добавить все яйца и пробить миксером 1-1,5 минуты до полного растворения сахара.
4
Добавить в массу просеянную муку и взбить тесто миксером до однородности.
5
Вливать в разогретую и заранее смазанную растительным маслом вафельницу по 1 столовой ложке теста.
6
Печь 1-1,5 минуты. Горячую вафлю свернуть трубочкой или конвертиком.



4.861637
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)