
Паста с чёрным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Comfort food - очень простой, сытный и вкусный вариант пасты. Такую съел и можно мчать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Желтка 3
- Пармезана или любого твёрдого сыра 100 г
- Молотый чёрный перец ~ 1 ч. л. (можно больше/меньше в зависимости от вкусовых предпочтений)
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Сливочное масло ~20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
250 гр пасты отварить аль-денте. 3 желтка и 100 гр тертого пармезана, смешать. Оливковое масло и небольшой кусочек сливочного масла разогреть. Щедро добавить туда молотый чёрный перец (можно смесь 4х перцев). Ввести пасту и добавить половник воды от неё.
2
Затем ввести смесь из желтка и сыра, хорошо перемешать, прогреть немного (около 1 мин), чтобы вкусы смешались. Немедленно подаём! Yum🤤
5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































