avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные помидоры дольками «Острые»
Маринованные помидоры дольками «Острые»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные помидоры дольками «Острые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#красный Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и...

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец болгарский 200 г
  • Перец острый 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Уксус 6% 70 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Масло растительное 70 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Влить в сковороду 70 мл растительного масла, добавить хмели-сунели и обжарить лук пару минут. Тем временем помидоры нарезать дольками и сложить в чашку. К помидорам добавить соль, перемешать.
2
Через пару минут после жарки лука добавить соевый соус и продолжать жарить еще пару минут. Лук должен остаться альдэнтэ. В миску к помидорам добавить острый стручковый перец, нарезанный колечками (я от семян перец не очищаю). Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить горячий жареный лук и чеснок, порубленный достаточно крупно.
3
Зелень мелко нашинковать и добавить к помидорам. Влить уксус. Все тщательно перемешать. Можно даже накрыть крышкой миску и потрясти ее. Оставить мариноваться помидоры минимум на 6 часов, лучше на сутки, тогда все специи "подружатся" между собой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями