Маринованные помидоры дольками «Острые»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#красный Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и...
4
Ингредиенты
помидор 1 кг
чеснока 4 зуб
перец болгарский 200 гр
перец 🌶 острый 3 шт
лук репчатый 3 шт
уксус 6% 70 мл
соевый соус 2 ст л
хмели-сунели 1 ч л
соль 0,5 ст л
кинза 1 пучок
масло растительное 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
Влить в сковороду 70 мл растительного масла, добавить хмели-сунели и обжарить лук пару минут.
Тем временем помидоры нарезать дольками и сложить в чашку. К помидорам добавить соль, перемешать.
2
Через пару минут после жарки лука добавить соевый соус и продолжать жарить еще пару минут. Лук должен остаться альдэнтэ. В миску к помидорам добавить острый стручковый перец, нарезанный колечками (я от семян перец не очищаю).
Болгарский перец нарезать соломкой.
Добавить горячий жареный лук и чеснок, порубленный достаточно крупно.
3
Зелень мелко нашинковать и добавить к помидорам.
Влить уксус. Все тщательно перемешать. Можно даже накрыть крышкой миску и потрясти ее. Оставить мариноваться помидоры минимум на 6 часов, лучше на сутки, тогда все специи "подружатся" между собой.
4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!