Маринованные помидоры дольками «Острые»

Маринованные помидоры дольками «Острые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#красный Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и...
4

Ингредиенты

помидор 1 кг
чеснока 4 зуб
перец болгарский 200 гр
перец 🌶 острый 3 шт
лук репчатый 3 шт
уксус 6% 70 мл
соевый соус 2 ст л
хмели-сунели 1 ч л
соль 0,5 ст л
кинза 1 пучок
масло растительное 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Влить в сковороду 70 мл растительного масла, добавить хмели-сунели и обжарить лук пару минут. Тем временем помидоры нарезать дольками и сложить в чашку. К помидорам добавить соль, перемешать.
2
Через пару минут после жарки лука добавить соевый соус и продолжать жарить еще пару минут. Лук должен остаться альдэнтэ. В миску к помидорам добавить острый стручковый перец, нарезанный колечками (я от семян перец не очищаю). Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить горячий жареный лук и чеснок, порубленный достаточно крупно.
3
Зелень мелко нашинковать и добавить к помидорам. Влить уксус. Все тщательно перемешать. Можно даже накрыть крышкой миску и потрясти ее. Оставить мариноваться помидоры минимум на 6 часов, лучше на сутки, тогда все специи "подружатся" между собой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!