
Свекольник с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
на 2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона или воды 2 л
- Крупная свекла 1
- Луковица, морковка
- Картофелины 2
- Фасоли 1 стак.
- Соль, приправы, зелень
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупную тёрку. Лук порезать. Лук с морковью поджарить на масле, добавить свёклу и потушить 45 минут. Для цвета добавить уксус и сахар. В кипящий бульон выложить свёклу, картофель и через 10 минут уже сваренную фасоль. Посолить, добавить приправы.



4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями