Свекольник с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
на 2 литра
2
Ингредиенты
бульона или воды 2 литра
крупная свекла 1
Луковица, морковка
картофелины 2
фасоли 1 стакан
Соль, приправы, зелень
уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупную тёрку. Лук порезать. Лук с морковью поджарить на масле, добавить свёклу и потушить 45 минут. Для цвета добавить уксус и сахар. В кипящий бульон выложить свёклу, картофель и через 10 минут уже сваренную фасоль. Посолить, добавить приправы.
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!