avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
на 2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона или воды 2 л
  • Крупная свекла 1
  • Луковица, морковка
  • Картофелины 2
  • Фасоли 1 стак.
  • Соль, приправы, зелень
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупную тёрку. Лук порезать. Лук с морковью поджарить на масле, добавить свёклу и потушить 45 минут. Для цвета добавить уксус и сахар. В кипящий бульон выложить свёклу, картофель и через 10 минут уже сваренную фасоль. Посолить, добавить приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями