Ризотто на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Это просто бомба! Невероятно вкусно. Как в ресторане. #быстровкусно #рис
Ингредиенты
- Риса для ризотто 1.5 стак.
- Куриного бульона 3 стак.
- Свежих шампиньонов 150 гр.
- кокосового молока 200 мл
- кокосового масла 2 ст.л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр твердый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло разогреть в сковороде.. Обжарить на нем мелко нарезанный чеснок немного. Затем, добавить нарезанные пластинками грибы и тоже обжарить. Добавить рис, не промывать. Обжарить немного, чтобы рис пропитался маслом.
2
Затем влить горячий бульон, накрыть крышкой и томить на медленном огне, до готовности риса. В конце, добавить кокосовое молоко и хорошо перемешать.
3
Так как у меня был соленый бульон, больше никакие специи я не добавляла. При подаче, посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!