
Сырники с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусные домашние сырники с морковью отлично подойдут в качестве завтрака для всей...
примерно на 8 штук:
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Моркови 180 г
- Сливочного масла 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Манной крупы 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности.
Остывшую морковь измельчить в блендере.
Добавить яйцо, манку, сахар, соль, масло, половину творога.
Смешать блендером до однородной массы.
Переложить в миску, добавить оставшийся творог и муку, перемешать.
Сформировать небольшие сырники (если тесто получилось жидковатое, просто выложить ложкой).
Обжарить сырники на масле с обеих сторон до золотистой корочки.



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями