Пп-карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Жуковская
Ингредиенты
- Сливки 10% 300 г
- желтка 2 шт.
- чеснока Зубчик
- Филе куриное
- Томат
- Лапша 400 грамм
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Обжариваем чеснок, добавляем к чесноку сливки, в сливки нарезанное кубиками куриное филе.
2
Обжариваем все, и добавляем обваренную лапшу.
3
Тушить на медленном огне, пока не выкипит жидкость.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями