avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные пончики
Картофельные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Отличная закуска которая подходит на любой случай. #хитростисекреты #безформ #пончики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной картофель крупные 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Переч чили
  • Чеснок 4 зуб.
  • Петрушка
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке, а сыр на мелкой. Петрушку рубим крупно, а лук мелко. Взбить 2 яйца.
2
Смешиваем картофель, лук, зелень, яйца, соль и специи, выдавливаем чеснок. Добавляем муку (3 ст л) и панировочные сухари (у меня примерно 5-6 ст. л). И все тщательно перемешиваем, нужно чтобы получилось плотное картофельное тесто. 
3
Затем формируем котлетки, а в них по центру отверстие (чтобы тесто не прилипало к рукам, руки нужно смазать растительным маслом). После чего окунаем в яйцо, а затем в панировке. И обжариваем с двух сторон до корочки, примерно по 2-3 минуты. И подаём с любым соусом. Приятного аппетита друзья).
4
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями