Запеченная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#курица
Ингредиенты
- Цыпленок
- Соевый соус 3 ст.л
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Специи по вкусу
- Черный перец, чеснок по вкусу
- Мед 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем вымытого и просушенного полотенцем цыпленка на порционные, не очень маленькие куски. Укладываем в блюдо.
2
Смешиваем соевый соус, растительное масло, мед до однородности. Добавляем горчицу и специи, перец и чеснок. Все перемешиваем и соединяем смесь с цыпленком. Перемешиваем, чтобы каждый кусок был в маринаде.
3
Оставляем цыпленка на 1 час для пропитки. Через 30 мин перемешиваем. Спустя час укладываем в форму, смазанную маслом или застеленную фольгой. Отправляем форму в духовку на 200° на 1 час, периодически поливая кусочки оставшимся маринадом или выделившимся соком. Через час у вас на столе вкусное, румяное и красивое блюдо. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!