avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Тесто было замешано в хлебопечке в программе Тесто 1,5 часа Булочки хороши в дорогу...
2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока или воды 250 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 7 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Бекона 150-200 г
  • Тёртого сыра 80-100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сыра и бекона вложить в чашу хлебопечки в той последовательности, которая рекомендована в инструкции. Включить программу Тесто. После окончания программы тесто вынуть и разделить на 8 частей а затем каждую ещё на 3. Из теста раскатать жгутики, на каждый положить полосочку бекона и из трёх жгутов сплести косичку, края защипнуть и подвернуть во внутрь. Сверху булочки посыпать сыром, дать постоять 20-30 минут и запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
2
Без хлебопечки: из 100 мл. тёплого молока, дрожжей и сахара приготовить закваску. Дать постоять около 10 минут. Затем смешать её с яйцами, солью, оставшимся молоком и растительным масло. Полученную смесь вылить в углубление, сделанное в просеянной муке и замесить тесто. Оставить подниматься на 1-1,5 часа. После этого действовать по выше изложенному описанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями