
Картофельные медальоны в духовке под сырно-чесночной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Количество и пропорции ингредиентов меняйте по своему вкусу и...
Ингредиенты
- Картофель
- Твёрдый сыр
- Чеснок
- Сметана
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте при 180 градусах.
2
Картофель помойте, почистите, нарежьте кружочками толщиной примерно 1,5 см.
3
Противень смажьте растительным маслом.Помытый и нарезанный картофель выложите на противень.
4
Сверху картофель солим и перчим по вкусу.
5
Отправляем в духовку до полуготовности примерно 20 минут.
6
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок натираем на мелкой тёрке. Добавляем в сыр сметану, чеснок и хорошо перемешиваем.
7
Достаём из духовке картошку и сверху выкладываем сыр с чесноком. Снова отравляем в духовке ещё минут на 20 до готовности. Должна появится золотистая румяная корочка.
8
Даём остыть и подаём. Это очень вкусно. Приготовьте! Подписывайтесь на мой Instagram yuliya.food.pp



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)