Картофельные медальоны в духовке под сырно-чесночной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Количество и пропорции ингредиентов меняйте по своему вкусу и...
Ингредиенты
Картофель
Твёрдый сыр
Чеснок
Сметана
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогрейте при 180 градусах.
2
Картофель помойте, почистите, нарежьте кружочками толщиной примерно 1,5 см.
3
Противень смажьте растительным маслом.Помытый и нарезанный картофель выложите на противень.
4
Сверху картофель солим и перчим по вкусу.
5
Отправляем в духовку до полуготовности примерно 20 минут.
6
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок натираем на мелкой тёрке. Добавляем в сыр сметану, чеснок и хорошо перемешиваем.
7
Достаём из духовке картошку и сверху выкладываем сыр с чесноком. Снова отравляем в духовке ещё минут на 20 до готовности. Должна появится золотистая румяная корочка.
8
Даём остыть и подаём. Это очень вкусно. Приготовьте! Подписывайтесь на мой Instagram yuliya.food.pp
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!