Картофельные медальоны в духовке под сырно-чесночной корочкой

Картофельные медальоны в духовке под сырно-чесночной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Количество и пропорции ингредиентов меняйте по своему вкусу и...

Ингредиенты

Картофель
Твёрдый сыр
Чеснок
Сметана
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогрейте при 180 градусах.
2
Картофель помойте, почистите, нарежьте кружочками толщиной примерно 1,5 см.
3
Противень смажьте растительным маслом.Помытый и нарезанный картофель выложите на противень.
4
Сверху картофель солим и перчим по вкусу.
5
Отправляем в духовку до полуготовности примерно 20 минут.
6
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок натираем на мелкой тёрке. Добавляем в сыр сметану, чеснок и хорошо перемешиваем.
7
Достаём из духовке картошку и сверху выкладываем сыр с чесноком. Снова отравляем в духовке ещё минут на 20 до готовности. Должна появится золотистая румяная корочка.
8
Даём остыть и подаём. Это очень вкусно. Приготовьте! Подписывайтесь на мой Instagram yuliya.food.pp
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт !!!👍
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!