avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе терияки с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе терияки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Хотите разнообразить своё меню непривычным вкусом? Тогда ловите рецепт этого простого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 половинкка
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соус терияки
  • Гречка 2 пакетика (или 1 ст.)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на небольшие кусочки.
2
Лук порезать соломкой или полукольцами.
3
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
4
Грудку, лук, чеснок замочить в соусе терияки (2-3 ст.л.) и поставить мариноваться на несколько часов в холодильнике. Если нет времени, то хотя бы на полчаса.
5
Гречку отварить в подсоленной воде.
6
Грудку обжарить в небольшом количестве масла, добавить немного воды и 2-3 ст.л. соуса, закрыть крышкой и тушить минут 20-30.
7
Добавить к грудке отварную гречку и перемешать, чтобы гречка пропиталась соусом..
8
Соус солёный, поэтому дополнительно подсаливать не требуется. Для более солёного вкуса можно посолить или добавить ещё соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями