avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Баклажаны по-корейски"
Салат "Баклажаны по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Баклажаны по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4 шт.
  • Болгарских перца 3 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Семян кунжута 1 упак.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны соломкой,солим,оставляем на 30 минут чтобы вышла горечь.
2
Перец нарезаем соломкой.Морковь трём на крупной тёрке,если есть то для корейской моркови.
3
Отжимаем баклажаны,обжариваем их на подсолнечном масле.
4
Смешиваем баклажаны,перец и морковь.Нарезаем и высыпаем туда же зелень.Затем добавляем измельчённый чеснок.
5
Соединяем под.масло,уксус,соевый соус,семена кунжута.этой заправкой заправляем наш салат,тщательно перемешиваем.
6
Через два часа наш салатик уже можно есть.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями