
Салат "Баклажаны по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4 шт.
- Болгарских перца 3 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Семян кунжута 1 упак.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны соломкой,солим,оставляем на 30 минут чтобы вышла горечь.
2
Перец нарезаем соломкой.Морковь трём на крупной тёрке,если есть то для корейской моркови.
3
Отжимаем баклажаны,обжариваем их на подсолнечном масле.
4
Смешиваем баклажаны,перец и морковь.Нарезаем и высыпаем туда же зелень.Затем добавляем измельчённый чеснок.
5
Соединяем под.масло,уксус,соевый соус,семена кунжута.этой заправкой заправляем наш салат,тщательно перемешиваем.
6
Через два часа наш салатик уже можно есть.Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями