Запечённое куриное бедро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
1
Ингредиенты
майонеза 0,5 шайбы
куриных бёдер 1 подложка
Соль
Перец
Чеснока 3 зубчика
лука 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезаем лишнее с бёдер,промываем и выкрадываем в миску.Добавляем туда же лук(полукольцами);чеснок,пропущенный через пресс,майонез,солим и перечим.
2
Хорошо все перемешиваем,и выкладываем на противень,предварительно застеленный фольгой.
3
Закрываем противень фольгой и сверху,ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке до готовности(от часа до полутора,в зависимости от того как сильно вы хотели бы прижарить мясо).Гарнир к мясу подойдёт любой.
4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!