Овощное рагу или "теплый" салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это очень вкусно, обязательно попробуйте😉)))
Это блюдо можно назвать как угодно,...
Ингредиенты
- болгарский перец 1 штука
- средняя луковичка 1 штука
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 2-3 зубчика
- стручковой фасоли 500 грамм
- брокколи 300-400 грамм
- соевый соус 2 ст.л
- масло оливковое (или любое растительное) 2 ст.л
- меда 1 ст.л
- горчицы или горчичного соуса 1 ст.л.
- семян кунжута 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук и перец порезать, фасоль и брокколи побланшировать по 2 минуты и остудить под холодной проточной водой, чеснок измельчить.
2
На разогретую сковородку льем масло, и обжариваем лук и и сельдерей до полуготовности, добавляем перец, и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем фасоль.
4
Готовим соус: смешиваем мед соевый соус и горчичный соус. Заливаем наши овощи и накрываем крышкой. Тушить около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой.
5
Когда наша фасоль будет готова, добавляем капусту и чеснок. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту, даем постоять минут 5 -10.
6
Посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!