
Овощное рагу или "теплый" салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это очень вкусно, обязательно попробуйте😉)))
Это блюдо можно назвать как угодно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Средняя луковичка 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2-3 зуб.
- Стручковой фасоли 500 г
- Брокколи 300-400 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое (или любое растительное) 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы или горчичного соуса 1 ст. л.
- Семян кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук и перец порезать, фасоль и брокколи побланшировать по 2 минуты и остудить под холодной проточной водой, чеснок измельчить.
2
На разогретую сковородку льем масло, и обжариваем лук и и сельдерей до полуготовности, добавляем перец, и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем фасоль.
4
Готовим соус: смешиваем мед соевый соус и горчичный соус. Заливаем наши овощи и накрываем крышкой. Тушить около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой.
5
Когда наша фасоль будет готова, добавляем капусту и чеснок. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту, даем постоять минут 5 -10.
6
Посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями