avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу или "теплый" салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу или "теплый" салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это очень вкусно, обязательно попробуйте😉))) Это блюдо можно назвать как угодно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Средняя луковичка 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Стручковой фасоли 500 г
  • Брокколи 300-400 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло оливковое (или любое растительное) 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Горчицы или горчичного соуса 1 ст. л.
  • Семян кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук и перец порезать, фасоль и брокколи побланшировать по 2 минуты и остудить под холодной проточной водой, чеснок измельчить.
2
На разогретую сковородку льем масло, и обжариваем лук и и сельдерей до полуготовности, добавляем перец, и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем фасоль.
4
Готовим соус: смешиваем мед соевый соус и горчичный соус. Заливаем наши овощи и накрываем крышкой. Тушить около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой.
5
Когда наша фасоль будет готова, добавляем капусту и чеснок. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту, даем постоять минут 5 -10.
6
Посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями