Овощное рагу или "теплый" салат

Овощное рагу или "теплый" салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это очень вкусно, обязательно попробуйте😉))) Это блюдо можно назвать как угодно,...
5

Ингредиенты

болгарский перец 1 штука
средняя луковичка 1 штука
сельдерея 1 стебель
чеснока 2-3 зубчика
стручковой фасоли 500 грамм
брокколи 300-400 грамм
соевый соус 2 ст.л
масло оливковое (или любое растительное) 2 ст.л
меда 1 ст.л
горчицы или горчичного соуса 1 ст.л.
семян кунжута 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты: лук и перец порезать, фасоль и брокколи побланшировать по 2 минуты и остудить под холодной проточной водой, чеснок измельчить.
2
На разогретую сковородку льем масло, и обжариваем лук и и сельдерей до полуготовности, добавляем перец, и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем фасоль.
4
Готовим соус: смешиваем мед соевый соус и горчичный соус. Заливаем наши овощи и накрываем крышкой. Тушить около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой.
5
Когда наша фасоль будет готова, добавляем капусту и чеснок. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту, даем постоять минут 5 -10.
6
Посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!