Творожные калачи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- творога 200 г
- муки 160 г
- яйцо 1 шт
- сахара 1 ст. л.
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё смешать. Замесить тесто.
Стол посыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 1 см.
Вырезать из теста любую форму.
Разогреть сковороду с 3-5 ст.л. растительного масла.
Жарить калачи с двух сторон до румяной корочки.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями