avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с нутом

Куриные бедра с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Bon appetit! Вкусной жизни! #простовкусно #нут #курица
6 порций

Ингредиенты

  • куриных бедер 6 шт
  • томатов 300 грамм
  • копченой колбасы 100 грамм
  • копченой паприки 1 ч.л.
  • молотого имбиря 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • нута 350 грамм
  • луковицы 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Колбасу, лук, томаты порезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
2
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
3
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
4
Бедра обжарить до золотистой корочки.
5
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
7
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями