Куриные бедра с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Bon appetit! Вкусной жизни!
#простовкусно #нут #курица
6 порций
Ингредиенты
- куриных бедер 6 шт
- томатов 300 грамм
- копченой колбасы 100 грамм
- копченой паприки 1 ч.л.
- молотого имбиря 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- нута 350 грамм
- луковицы 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбасу, лук, томаты порезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
2
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
3
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
4
Бедра обжарить до золотистой корочки.
5
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
7
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями