Яблочный пирог из фило теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- готового фило теста 250-300
- растительного масла 50 гр
- яблок 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Яблоки почистить и натереть на тёрке,добавить немного сахара,если любите послаще,кто любит корицу тоже можно добавить.
3
Форму берём прямоугольную,смазать раст.маслом,каждый лист теста растительным маслом,берём 3-4 листа теста,выкладываем часть яблок,опять выкладываем тесто смазываем,и так перекладываем пока не закончатся яблоки,последний слой тесто. Сырой пирог нарезать на квадраты. Выпекаем.темп.180 гр.мин.15-20 до золотистого цвета.делаем сироп,выживаем один лимон добавляем 3 ст. л сахара и гр.100 воды,дать закипеть.залить пирог сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями