Яблочный пирог из фило теста

Яблочный пирог из фило теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

готового фило теста 250-300
растительного масла 50 гр
яблок 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить.
2
Яблоки почистить и натереть на тёрке,добавить немного сахара,если любите послаще,кто любит корицу тоже можно добавить.
3
Форму берём прямоугольную,смазать раст.маслом,каждый лист теста растительным маслом,берём 3-4 листа теста,выкладываем часть яблок,опять выкладываем тесто смазываем,и так перекладываем пока не закончатся яблоки,последний слой тесто. Сырой пирог нарезать на квадраты. Выпекаем.темп.180 гр.мин.15-20 до золотистого цвета.делаем сироп,выживаем один лимон добавляем 3 ст. л сахара и гр.100 воды,дать закипеть.залить пирог сиропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!