avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из фило теста
Яблочный пирог из фило теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог из фило теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового фило теста 250-300
  • Растительного масла 50 г
  • Яблок 1 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Яблоки почистить и натереть на тёрке,добавить немного сахара,если любите послаще,кто любит корицу тоже можно добавить.
3
Форму берём прямоугольную,смазать раст.маслом,каждый лист теста растительным маслом,берём 3-4 листа теста,выкладываем часть яблок,опять выкладываем тесто смазываем,и так перекладываем пока не закончатся яблоки,последний слой тесто. Сырой пирог нарезать на квадраты. Выпекаем.темп.180 гр.мин.15-20 до золотистого цвета.делаем сироп,выживаем один лимон добавляем 3 ст. л сахара и гр.100 воды,дать закипеть.залить пирог сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями