ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень тушеная на сметане

Куриная печень тушеная на сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova

Ингредиенты

  • куриной печени 500-600 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • муки 2-3 ст.ложки
  • воды 200 мл.
  • сметаны 3-4 ст.ложки
  • подсолнечного масла 2-3 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Печень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
3
В разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем кусочки печени обваленные мукой и жарим мин пять, чтобы мука впитала в себя подсолнечного масла. Солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем 200 мл воды (на Ваше усмотрение, если хотите чтобы соуса было больше) и еще минут 5 тушим.
5
Потом добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. Как только сметана разошлась выключаем огонь. Закрываем плотно крышкой. Через 5-10 мин можно подавать блюдо на стол с любым гарниром украсив зеленью. Приятного аппетита 😘😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!