
Цыпленок "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Решили с домашними сесть на диету, поэтому приготовила для них итальянского цыпленка....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных филе 4
- Соль
- Черный перец
- Бальзамического уксуса 1/4 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоров черри 1 упак.
- Базилик
- Моцареллы 4 ломт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приправить филе солью и перцем и обжарить на раскаленном растительном масле по 6 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой и потомить еще 5 минут, чтобы курица прожарилась внутри. Отложить.
2
В эту же сковороду влить бальзамический уксус и добавить мелко нарубленный чеснок. Обжарить 2 минуты.
3
Добавить половинки черри, рубленный базилик, соль и перец по вкусу. Потушить 5 минут.
4
Сверху на помидоры выложить обжаренное филе и покрыть его ломтиками моцареллы. Накрыть крышкой и томить 5 минут, пока сыр не расплавится.
5
Открыть крышку, полить курицу соусом и помидорами, выключить плиту. Bon appetit!



4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями