
Тонкие блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кукпаднаследие #бабушкиныблины.
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- воды 2 стакана
- муки 2 стакана
- яйца 4
- соли 1/2 чайной ложки
- сахара 2 стол.ложки
- масла растительного в тесто 2 столовых ложки
- сливочного масла для смазывания блинов 100 граммов
- Творог для начинки 500 грамм
- Сахар 3 стол.ложки
- Ванильный сахар 10 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляем молоко и воду. Хорошо все перемешиваем. Затем эту смесь вливаем понемногу в муку и замешиваем тесто без комков. Даем постоять ему 20 минут.
2
Готовим начинку. Творог пробиваем блендером, чтобы не было комочков и смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
3
Выпекаем тонкие блины на блинной сковородке, сразу же смазываем их сливочным маслом и складываем один на другой.
4
Затем каждый блинчик разрезаем напополам по середине и на каждую половинку кладём начинку, сворачиваем в виде конуса, укладываем на блюдо.Наши блинчики готовы.



4.91301
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)