![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мусс яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Яблоки очищенные 300 г
- воды 750 мл
- сахара 150 г.
- манки 80 г.
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенные яблоки залить водой, варить до мягкости, затем измельчить в блендере.Добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем всыпать манку помешивая, чтобы не было комочков, и варить на медленном огне, периодически помешивая 15-20 минут.
2
Затем охладить массу до 40 градусов, а потом взбивать миксером в течение 10 минут. Масса увеличивается вдвое и потом при хранении в холодильнике не оседает.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Получилось очень воздушное. Сахар только заменила мёдом, и добавила корицу для запаха. Однозначно буду готовить ещё.
7 сентября 2019 г.
Ответить