avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс яблочный

Мусс яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яблоки очищенные 300 г
  • воды 750 мл
  • сахара 150 г.
  • манки 80 г.
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенные яблоки залить водой, варить до мягкости, затем измельчить в блендере.Добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем всыпать манку помешивая, чтобы не было комочков, и варить на медленном огне, периодически помешивая 15-20 минут.
2
Затем охладить массу до 40 градусов, а потом взбивать миксером в течение 10 минут. Масса увеличивается вдвое и потом при хранении в холодильнике не оседает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Получилось очень воздушное. Сахар только заменила мёдом, и добавила корицу для запаха. Однозначно буду готовить ещё.
7 сентября 2019 г.
Ответить
Интересное блюдо!
29 сентября 2019 г.
Ответить
сильно кисло на вкус?
24 ноября 2019 г.
Ответить
Нет
24 ноября 2019 г.
Ответить
ну здорово тогда! спасибо за рецепт!
24 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии