Мусс яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
3
Ингредиенты
Яблоки очищенные 300 г
воды 750 мл
сахара 150 г.
манки 80 г.
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные яблоки залить водой, варить до мягкости, затем измельчить в блендере.Добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем всыпать манку помешивая, чтобы не было комочков, и варить на медленном огне, периодически помешивая 15-20 минут.
2
Затем охладить массу до 40 градусов, а потом взбивать миксером в течение 10 минут. Масса увеличивается вдвое и потом при хранении в холодильнике не оседает.
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Получилось очень воздушное. Сахар только заменила мёдом, и добавила корицу для запаха. Однозначно буду готовить ещё.
7 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!