avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс яблочный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мусс яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яблоки очищенные 300 г
  • воды 750 мл
  • сахара 150 г.
  • манки 80 г.
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенные яблоки залить водой, варить до мягкости, затем измельчить в блендере.Добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем всыпать манку помешивая, чтобы не было комочков, и варить на медленном огне, периодически помешивая 15-20 минут.
2
Затем охладить массу до 40 градусов, а потом взбивать миксером в течение 10 минут. Масса увеличивается вдвое и потом при хранении в холодильнике не оседает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9