Мусс яблочный

Мусс яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Яблоки очищенные 300 г
воды 750 мл
сахара 150 г.
манки 80 г.
лимонной кислоты Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные яблоки залить водой, варить до мягкости, затем измельчить в блендере.Добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем всыпать манку помешивая, чтобы не было комочков, и варить на медленном огне, периодически помешивая 15-20 минут.
2
Затем охладить массу до 40 градусов, а потом взбивать миксером в течение 10 минут. Масса увеличивается вдвое и потом при хранении в холодильнике не оседает.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Получилось очень воздушное. Сахар только заменила мёдом, и добавила корицу для запаха. Однозначно буду готовить ещё.
7 сентября 2019 г.
Ответить
Интересное блюдо!
29 сентября 2019 г.
Ответить
сильно кисло на вкус?
24 ноября 2019 г.
Ответить
Нет
24 ноября 2019 г.
Ответить
ну здорово тогда! спасибо за рецепт!
24 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!