
Творожно-овсяные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
60 минут
8-10 порций
1
Ингредиенты
- 5% творог 300 г
- Куриное яйцо 1
- Белок от куриного яйца 1
- Овсяной муки 3 ст. л.
- Сушоной клюквы 4 ст. л.
- Измельчённых грецких орехов 30 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать.
2
Разложить по формочкам
3
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут.
4
Дать остыть и можно подавать ко столу со сметаной или джемом.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)