Ананасы из кабачков

Ананасы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Великолепный десерт со своей грядки. Если делать из желтых кабачков, то будет...
0,8 л
3

Ингредиенты

кабачков 1 кг
магазинного ананасового сока 350 мл
сахара 0,5 ст
лимонной кислоты 2/3 ч л
ванилин На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить от кожицы и семян. Кольца или кружки кабачков порезать на сегменты формой как ананасы в банках. Сварить сироп, растворив в соке сахар, ванилин и лимонную кислоту. Добавить в сироп кабачки и варить 15 минут после закипания. Если кабачки были зрелые и плотные и дали мало сока, то, возможно, понадобится добавить немного воды, чтобы в конце варки все кабачки были покрыты сиропом.
2
Сироп с кабачками разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!