avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасы из кабачков

Ананасы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Великолепный десерт со своей грядки. Если делать из желтых кабачков, то будет...
0,8 л

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • магазинного ананасового сока 350 мл
  • сахара 0,5 ст
  • лимонной кислоты 2/3 ч л
  • ванилин На кончике ножа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожицы и семян. Кольца или кружки кабачков порезать на сегменты формой как ананасы в банках. Сварить сироп, растворив в соке сахар, ванилин и лимонную кислоту. Добавить в сироп кабачки и варить 15 минут после закипания. Если кабачки были зрелые и плотные и дали мало сока, то, возможно, понадобится добавить немного воды, чтобы в конце варки все кабачки были покрыты сиропом.
2
Сироп с кабачками разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями