Ананасы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Великолепный десерт со своей грядки. Если делать из желтых кабачков, то будет...
0,8 л
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- магазинного ананасового сока 350 мл
- сахара 0,5 ст
- лимонной кислоты 2/3 ч л
- ванилин На кончике ножа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожицы и семян. Кольца или кружки кабачков порезать на сегменты формой как ананасы в банках. Сварить сироп, растворив в соке сахар, ванилин и лимонную кислоту. Добавить в сироп кабачки и варить 15 минут после закипания. Если кабачки были зрелые и плотные и дали мало сока, то, возможно, понадобится добавить немного воды, чтобы в конце варки все кабачки были покрыты сиропом.
2
Сироп с кабачками разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями