Гедлибже (Курица по кабардинске)
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Немного сложный рецепт, но итог превзойдет ваши ожидания
4 порции
Ингредиенты
- Куриные ножки 10 шт
- Лук репчатый
- Морковь
- Куриный бульон
- Чеснок
- Соль, приправы, свежая зелень
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим обжарку, на сковороду с разогретым маслом выкладываем лук после натертую морковь, обжариваем до золотистого цвета, после добавляем нарезанный чеснок.
2
Обжариваем куриные ножки, в казане (глубокой сковороде) немного растительного масла обжариваем ножки но не до готовности.
3
Смешиваем в небольшом количестве куриный бульон с мукой, После добавляем нашу зажарку, блендером измельчаем до однородной массы, добавляя куриный бульон, чтобы масса была жидкой, добавляем зелень.
4
Заливаем нашей смесью обжаренные куриные ножки и на медленном огне томом их 1-1.5 часа Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!