avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже (Курица по кабардинске)

Гедлибже (Курица по кабардинске)

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Немного сложный рецепт, но итог превзойдет ваши ожидания
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные ножки 10 шт
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Чеснок
  • Соль, приправы, свежая зелень
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим обжарку, на сковороду с разогретым маслом выкладываем лук после натертую морковь, обжариваем до золотистого цвета, после добавляем нарезанный чеснок.
2
Обжариваем куриные ножки, в казане (глубокой сковороде) немного растительного масла обжариваем ножки но не до готовности.
3
Смешиваем в небольшом количестве куриный бульон с мукой, После добавляем нашу зажарку, блендером измельчаем до однородной массы, добавляя куриный бульон, чтобы масса была жидкой, добавляем зелень.
4
Заливаем нашей смесью обжаренные куриные ножки и на медленном огне томом их 1-1.5 часа Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!