
Яблочное повидло🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#яблочныйспас
Повидло получается довольно густым и идеально подходит в качестве начинки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 2 кг
- Сахара 2 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать дольками.
2
Яблоки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и варить на медленном огне в течение часа под закрытой крышкой.
3
Снять с огня, измельчить погружным блендером и варить ещё час не закрывая крышкой. К сожалению повидло любит "плеваться" поэтому после готовки плиту придется мыть 🙄
4
Разложить по стерилизованным банкам, дать остыть и убрать в темное прохладное место.



4.861596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями