Рыба под шубой с салатом из авокадо и красной икры
Рецепт с фото пошаговый
Рыба под шубой с салатом из авокадо и красной икры
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
Ингредиенты
- любой белой рыбы (у меня треска) 1 кг
- зеленого лука 1 пучок
- картофеля 1 кг
- майонез
- соль, перец
- авокадо 2 шт
- красной икры 100 гр
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, и нарезаем на порционные куски.
2
Укладываем на смазанный маслом противень рыбу, сверху солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем слой нарезанной кружочками картошки и щедро покрываем майонезом. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и ставим в духовку на 40 минут при T-170 С.
3
Спелые авокадо очищаем и разминаем вилкой, перемешиваем с икрой и добавляем пару капель майонеза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!