Рыба под шубой с салатом из авокадо и красной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Рыба под шубой с салатом из авокадо и красной икры
#праздничныеблюда #праздничнаярыба
2
Ингредиенты
любой белой рыбы (у меня треска) 1 кг
зеленого лука 1 пучок
картофеля 1 кг
майонез
соль, перец
авокадо 2 шт
красной икры 100 гр
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрошим, и нарезаем на порционные куски.
2
Укладываем на смазанный маслом противень рыбу, сверху солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем слой нарезанной кружочками картошки и щедро покрываем майонезом. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и ставим в духовку на 40 минут при T-170 С.
3
Спелые авокадо очищаем и разминаем вилкой, перемешиваем с икрой и добавляем пару капель майонеза.
4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!