
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#кукпаднаследие #бабушкиназапеканка
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- яйца 2 шт
- манная крупа 45 грамм
- сахар 100 грамм
- соль 1 щепотка
- молоко 50 мл
- сливочное масло 50 грамм
- изюм 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить кипятком на 10-15 минут.
2
Творог пробить блендером, постепенно добавляя сахар.
3
Добавляем яйца, по одному, и каждый раз хорошо вымешиваем.
4
Вливаем молоко, сливочное масло комнатной температуры и изюм, всё перемешиваем.
5
В заключение добавляем соль и манку, перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
6
Перекладываем творожную массу в жаропрочную форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 50 минут.



4.821925
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями