avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#кукпаднаследие #бабушкиназапеканка

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 45 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить кипятком на 10-15 минут.
2
Творог пробить блендером, постепенно добавляя сахар.
3
Добавляем яйца, по одному, и каждый раз хорошо вымешиваем.
4
Вливаем молоко, сливочное масло комнатной температуры и изюм, всё перемешиваем.
5
В заключение добавляем соль и манку, перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
6
Перекладываем творожную массу в жаропрочную форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями