Помидоры медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусные помидоры. Гармоничный вкус, умеренно сладко - кислые с тонкой ноткой мёда...
2
Ингредиенты
На 3 л банку
Помидоры
Лук 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 6 зуб
Листья сельдерея 1 веточка
Гвоздика 3 шт
Перец душистый 3 шт
Перец чили 3 кружочки
Лавровый лист 2 шт
Мед 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1.5 ст.л
Уксус 9% 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры хорошо промываем. Удаляем острым ножом плодоножку и выкладываем на полотенце, чтобы они слегка обсохли.
На дно 3 литровой банки кладём чеснок, зелень сельдерея, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и горький перец.
Лук и болгарский перец режем кольцами.
В банку укладываем помидоры, слой лука и перца и т. д
2
Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и даём постоять 20 минут.
Воду из банки сливаем в кастрюлю, добавляем к ней соль, сахар, мёд и варим 1 минуту с момента закипания маринада.
Вливаем кипящий маринад в банку с томатами, добавляем уксусную ЭССЕНЦИЮ, закатываем крышкой. После остывания храним в тёмном, прохладном месте.
4.931076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!