
Помидоры медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусные помидоры. Гармоничный вкус, умеренно сладко - кислые с тонкой ноткой мёда...
Ингредиенты
- На 3 л 1 бан.
- Помидоры
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Листья сельдерея 1 вет.
- Гвоздика 3 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Перец чили 3 кружочки
- Лавровый лист 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры хорошо промываем. Удаляем острым ножом плодоножку и выкладываем на полотенце, чтобы они слегка обсохли.
На дно 3 литровой банки кладём чеснок, зелень сельдерея, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и горький перец.
Лук и болгарский перец режем кольцами.
В банку укладываем помидоры, слой лука и перца и т. д
2
Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и даём постоять 20 минут.
Воду из банки сливаем в кастрюлю, добавляем к ней соль, сахар, мёд и варим 1 минуту с момента закипания маринада.
Вливаем кипящий маринад в банку с томатами, добавляем уксусную ЭССЕНЦИЮ, закатываем крышкой. После остывания храним в тёмном, прохладном месте.



4.931076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)