Помидоры медовые

Помидоры медовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусные помидоры. Гармоничный вкус, умеренно сладко - кислые с тонкой ноткой мёда...
2

Ингредиенты

На 3 л банку
Помидоры
Лук 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 6 зуб
Листья сельдерея 1 веточка
Гвоздика 3 шт
Перец душистый 3 шт
Перец чили 3 кружочки
Лавровый лист 2 шт
Мед 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1.5 ст.л
Уксус 9% 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры хорошо промываем. Удаляем острым ножом плодоножку и выкладываем на полотенце, чтобы они слегка обсохли. На дно 3 литровой банки кладём чеснок, зелень сельдерея, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и горький перец. Лук и болгарский перец режем кольцами. В банку укладываем помидоры, слой лука и перца и т. д
2
Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой и даём постоять 20 минут. Воду из банки сливаем в кастрюлю, добавляем к ней соль, сахар, мёд и варим 1 минуту с момента закипания маринада. Вливаем кипящий маринад в банку с томатами, добавляем уксусную ЭССЕНЦИЮ, закатываем крышкой. После остывания храним в тёмном, прохладном месте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота 👍
2 сентября 2019 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Анна 🇷🇺
Спасибо)
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!