
Том-Ям 🍤🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#тайскаякухня#люблюрыбу
Ингредиенты
- Кокосовое молоко Santa Maria 1 шт
- Острый соус Santa Maria либо Tabasco (по вкусу)
- Набор для Том-Ям (имбирь, лемонграсс и.т.д.)
- Королевские креветки (лангустины, морской коктейль)
- Чипсы нори (kimchi) 1 уп
- Морские водоросли (можно салатные)
- Рыбный соус 2 ст.ложки
- Беби-перец чили 2-4 шт
- Грибы шиитаке (можно заменить шампиньонами)
- кубик куриного бульона (можно не добаалять) 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросаем куриный кубик, набор для том-Ям варим 15 мин., убираем из бульона все что было в наборе для том -Ям..
Отправляем в кастрюлю королевские креветки (либо коктейль из морепродуктов) можно все добавить, беби-перчики режем кольцами и в бульон грибы, кокосовое молоко, рыбный соус, чипсы нори, морские водоросли..
Варим 10 мин. при подаче добавьте помидорки черри, острый соус Tabasco либо ☝🏼.
Приятного аппетита 🔥🔥🔥 Это невероятно насыщенный суп с острой ноткой🔥🔥🔥



4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями