ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кижуч в творожных сливках

Кижуч в творожных сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#праздничныеблюда #праздничнаярыба

Ингредиенты

  • Стейки красной рыбы
  • Зерненый творог в сливках
  • Растительное масло
  • Перец чили (порошок)
  • Свежая петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, дать пропитаться 15-20 минут. На раскаленную сковородку налить масло и разложить стейки нашей рыбки. Перевернуть через 2 минуты.
2
Сливками полить рыбу и зерненый творог выложить на кусочки. Поперчить.
3
Посыпать петрушкой. Если рыба была замороженная, то накрыть сковороду крышкой на 10 мин, чтобы дошла до готовности, но не пересохла на плите. Если не замороженная, то жарим по 2 мин с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила бы жареный лук
29 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!