avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Можно долго спорить о происхождении этого замечательного блюда, но одно хорошо известно...
40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 450 г
  • Болгарский перец (лучше использовать разноцветный) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Порошок чили 1/2 ч. л.
  • Большие тортильи (или 6 средних) 4 шт.
  • Кумин 1/2 ч. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Сыр чедар 1 чаш.
  • Сыр монтерей джек 1 чаш.
  • Авокадо 1 шт.
  • Зелёный лук (стебли) 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Это примерно займёт 8 мин.
2
В другой сковороде обжарить лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и потушить до мягкости (ещё 5 -10 мин.).
3
Нарезать дольками авокадо и нарубить зелёный лук.
4
Разогреть оливковое масло и выложить тортилью. На 1/2 тортильи положить кусочки курицы и паприку, обжаренную с луком. Сверху уложить кусочки авокадо и посыпать зелёным луком.
5
Посыпать смесью тертого сыра и накрыть свободной половиной тортильи.
6
Перевернуть и обжарить ещё 3 мин. Подать со сметаной (или крем-фрешем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями