
Мясные шарики в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#праздничныеблюда #праздничноегорячее #горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковицы 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Приправы для курицы 1/3 ч. л.
- Слоеного теста бездрожжевого 400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать мелко. В миску выкладываем фарш, добавляем подготовленный лук, измельчённый чеснок, приправу для курицы,соль - всё хорошо перемешать.
2
Отбиваем фарш, набираем немного фарша в ладонь и кидаем обратно в миску.
3
Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник (толщ. 3 мм) в одном направлении. Нарезаем на полоски 5-7 мм.
4
Из фарша формируем шарик, обваливаем в муке, обматываем шарик полосками теста. На 1 клубочек по 2-3 полоски теста длиной 40 см.
5
Укладываем на противень застел. пергаментной бумагой. В желток добавляем немного молока, перемешиваем и смазываем клубочки.
6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180° 35-40 минут до золотистого цвета.



4.881458
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)