Рыбные котлетки-оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня треска) 1 кг
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- Петрушка и укроп по 3 веточки
- Соль и перец (можно приправу для рыбы) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе порезать мелкими кусочками. Укроп и петрушку мелко порубить.
2
К рыбке вбить яйцо, добавить сметану, зелень. Посолить, поперчить (всыпать приправу) и перемешать.
3
Затем постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем котлетки ложкой, как оладьи на разогретую сковороду, огонь чуть выше среднего и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!