avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Непогодина
4 порции
1

Ингредиенты

  • рисовой муки 100 грамм
  • творога зернистого 350 грамм
  • яйца 2 шт
  • Сахар коричневый 3 ст ложки
  • Ванилин по вкусу
  • сливочного масла 80 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
350 грамм творога, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, смешать при помощи вилки. Блендер, миксер не используем, так как нарушается структура.
2
Растопить сливочное масло и добавляем в творожную массу.
3
И последнее добавляем рисовую муку. Я рекомендую именно эту муку, так как именно с ней сырники получаются самые воздушные.
4
Готовим сырники !!!! Мой совет в формировании красивых и ровных сырников- нужно смочить руки водой, тогда сырники будут ровные и будут хорошо держать форму!
5
Так как в тесто добавляется сливочное масло, жарким мы сырники на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Обжариваем с одной стороны на среднем огне 2-3 минуты, потом переворачиваем и накрываем крышкой, жарим ещё 4-5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1