
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Непогодина
4 порции
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Творога зернистого 350 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар коричневый 3 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
350 грамм творога, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, смешать при помощи вилки. Блендер, миксер не используем, так как нарушается структура.
2
Растопить сливочное масло и добавляем в творожную массу.
3
И последнее добавляем рисовую муку. Я рекомендую именно эту муку, так как именно с ней сырники получаются самые воздушные.
4
Готовим сырники !!!! Мой совет в формировании красивых и ровных сырников- нужно смочить руки водой, тогда сырники будут ровные и будут хорошо держать форму!
5
Так как в тесто добавляется сливочное масло, жарким мы сырники на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Обжариваем с одной стороны на среднем огне 2-3 минуты, потом переворачиваем и накрываем крышкой, жарим ещё 4-5 минут. Приятного аппетита!!!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)