avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Залом из каспийской селёдки

Залом из каспийской селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор (((М.Рая В.)))
Весенний астраханский деликатес)))

Ингредиенты

  • Селёдка количество на ваше усмотрение
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём любую ёмкость посыпаем солью, кладём селёдку (предварительно удалите внутренности и хорошо помойте).
2
Посыпаем солью и так делаем на то количество которое вы хотите).
3
В холодильник в самый низ. Селёдка должна просолиться хотя бы 6 часов),но вкус у каждого разный)кто-то больше держит,кто-то меньше по времени.Потом надо промыть от соли и просушить.Можно есть сразу.
4
Приятного аппетита 😋🍺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями