Залом из каспийской селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор (((М.Рая В.)))
Весенний астраханский деликатес)))
Ингредиенты
- Селёдка количество на ваше усмотрение
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём любую ёмкость посыпаем солью, кладём селёдку (предварительно удалите внутренности и хорошо помойте).
2
Посыпаем солью и так делаем на то количество которое вы хотите).
3
В холодильник в самый низ. Селёдка должна просолиться хотя бы 6 часов),но вкус у каждого разный)кто-то больше держит,кто-то меньше по времени.Потом надо промыть от соли и просушить.Можно есть сразу.
4
Приятного аппетита 😋🍺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями