Тушёная капуста с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#проводы
#июнь
#академия
#горячее
Отличное повседневное блюдо,готовится быстро...
40 мин.
4 порции
9
Ингредиенты
- капуста белокочанная 400 гр.
- сало(соленое) 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло подсолнечное 2 ст. ложки
- кетчуп томатный 3 ст. ложки
- воды 150 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сало порезать небольшими полосками, положить на сковородку с маслом.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Добавить морковь и лук в сковороду с салом. Обжарить 10 мин. Перемешать.
3
Капусту помыть, мелко нашинковать. Положить в сковородку, добавить воды, тушить на малом огне 20 мин., посолить, добавить кетчупа, перемешать, готовить ещё 5 мин. Приятного аппетита. 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!