Тушёная капуста с салом

Тушёная капуста с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#непп Тушёная капуста с салом — это сытное блюдо, которое издавна готовят многие...
40 мин
3
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная 350 г
Сало солёное 50 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты для приготовления тушёной капусты с салом.
2
Капусту нашинковать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Сковороду хорошо разогреваем. Сало нарезаем на небольшие брусочки и отправляем на раскаленную сковороду. Вытапливаем из него жир.
5
На вытопленном жире обжариваем морковь с луком. Обжариваем примерно 10 минут, регулярно помешивая, до мягкости овощей.
6
Как только овощи будут готовы, добавляем капусту.
7
Убавляем огонь и тушим капусту до мягкости примерно 30 минут. В самом конце добавить специи по вкусу: соль и чёрный молотый перец. Время приготовления блюда зависит от сорта капусты. Поздние сорта капусты могут тушиться около часа.
8
Тушёная капуста с салом готова.
9
Подавать блюдо можно самостоятельно или, как дополнение к блюдам из мяса. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!