Капуста тушёная с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Тушёная капуста с салом всегда может быть отличным гарниром или основным блюдом.
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- гр сала 100
- луковица 1
- морковь 1
- ст.л томата 2
- Соль по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало нарезать пластинками и обжарить с двух сторон. Добавить лук, обжарить до золотистой корочки, морковь обжарить.
2
Капусту нашинковать
3
Добавить в сковороду половину нашинкованной капусты и перемешать. Жарить 3 минуты на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягче
4
Посолить, добавить оставшуюся капусту и перемешать. Закрыть крышкой. Тушить капусту на слабом огне 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и перемещать. Продолжать тушить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!