Тушеная капуста с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#мойрецепт
3
Ингредиенты
квашеной капусты 500 гр
морковь 1
луковица 1
сала 59 гр
Соль, перец,сушеный базилик по вкусу
черносливин 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить квашеной капусты и порезанного чернослива немного потушить на огне.
3
Разогреть духовку до 200 гр,порезать сало положить в чугунок и поставить в духовку без крышки,когда сало растопить и образуются шкварки достать и положить капусту, закрыть крышкой и тушить мин 40температуру убрать до 180 гр.
4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!