avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мойрецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сала 59 г
  • Соль, перец,сушеный базилик по вкусу
  • Черносливин 10 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить квашеной капусты и порезанного чернослива немного потушить на огне.
3
Разогреть духовку до 200 гр,порезать сало положить в чугунок и поставить в духовку без крышки,когда сало растопить и образуются шкварки достать и положить капусту, закрыть крышкой и тушить мин 40температуру убрать до 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями