Тушеная капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мойрецепт
3

Ингредиенты

квашеной капусты 500 гр
морковь 1
луковица 1
сала 59 гр
Соль, перец,сушеный базилик по вкусу
черносливин 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить квашеной капусты и порезанного чернослива немного потушить на огне.
3
Разогреть духовку до 200 гр,порезать сало положить в чугунок и поставить в духовку без крышки,когда сало растопить и образуются шкварки достать и положить капусту, закрыть крышкой и тушить мин 40температуру убрать до 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!