
Тушеная капуста с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#мойрецепт
Ингредиенты
- Квашеной капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сала 59 г
- Соль, перец,сушеный базилик по вкусу
- Черносливин 10 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить квашеной капусты и порезанного чернослива немного потушить на огне.
3
Разогреть духовку до 200 гр,порезать сало положить в чугунок и поставить в духовку без крышки,когда сало растопить и образуются шкварки достать и положить капусту, закрыть крышкой и тушить мин 40температуру убрать до 180 гр.



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями