avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мойрецепт

Ингредиенты

  • квашеной капусты 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сала 59 гр
  • Соль, перец,сушеный базилик по вкусу
  • черносливин 10 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
2
Добавить квашеной капусты и порезанного чернослива немного потушить на огне.
3
Разогреть духовку до 200 гр,порезать сало положить в чугунок и поставить в духовку без крышки,когда сало растопить и образуются шкварки достать и положить капусту, закрыть крышкой и тушить мин 40температуру убрать до 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!