avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с вяленым черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с вяленым черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Лёгкий гарнир к мясу, а можно и как самостоятельное блюдо. #меню #календарь
1 час
4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томат паста 1 ст.ложка
  • Вяленый чернослив 10-12 шт
  • Зелень 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, вымыть, лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Капусту нашинковать соломкой.
3
В глубокой сковороде, или в сотейнике, разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.
4
К обжаренным овощам добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
5
Теперь добавить томат и посолить, перемешать и готовить минут 10.
6
Добавить вяленый чернослив, перемешать и тушить ещё минут 10.
7
В конце доводим капусту до вкуса, солим (если надо), перчим и добавляем зелень, накрывает сковороду крышкой, выключаем нагрев, и даём постоять минут 10.
8
Подаём как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями