avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#сосиска #ужасновкусно

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 0,5 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Копченое сало 50 г
  • Ягоды можжевельника 3 шт.
  • Тмин по вкусу
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порубить ножом. В сковороду с толстыми стенками положить порезанное мелкими кубиками сало(на растопленном жире обжарить сосиски и убрать) выложить резанный тонкими полукольцами лук, обжарить до легкой золотистости. Добавить капусту и приправы, перемешать. Влить воду и тушить, помешивая, минут 10
2
Положить в капусту мелко покрошенное яблоко(красивее будет,если натереть на тёрке для моркови по -корейски) и тушить минут 20 или до готовности. Капуста бывает разная.Положить сосиски к капусте, накрыть крышкой и потомить на тихом огне 10–15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями