
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сосиска #ужасновкусно
Ингредиенты
- Квашеная капуста 0,5 кг
- Луковица 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Копченое сало 50 г
- Ягоды можжевельника 3 шт.
- Тмин по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порубить ножом.
В сковороду с толстыми стенками положить порезанное мелкими кубиками сало(на растопленном жире обжарить сосиски и убрать) выложить резанный тонкими полукольцами лук, обжарить до легкой золотистости.
Добавить капусту и приправы, перемешать.
Влить воду и тушить, помешивая, минут 10
2
Положить в капусту мелко покрошенное яблоко(красивее будет,если натереть на тёрке для моркови по -корейски) и тушить минут 20 или до готовности. Капуста бывает разная.Положить сосиски к капусте, накрыть крышкой и потомить на тихом огне 10–15 минут.



4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями