Капуста тушёная с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Готовить просто, получается очень вкусно, сальцо прям тает во рту
4 порции
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая 500 гр.
Томатно-овощной соус 1 стакан.
Сало свежее свиное 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту промыть, нашинковать, смешать с соусом, протушить 20 минут.
2
Сало нарезать ломтиками, лук соломкой.
3
На сковороде обжарить сало с луком до золотистого цвета, добавить капусту с соусом, посолить по вкусу, добавить лавровый лист.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Леночка, я очень рада 🤩 спасибо за вкусный и красивый фотоотчет 😘🌹🌹🌹
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!