avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с салом
Капуста тушёная с салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Готовить просто, получается очень вкусно, сальцо прям тает во рту
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная свежая 500 г
  • Томатно-овощной соус 1 стакан.
  • Сало свежее свиное 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать, смешать с соусом, протушить 20 минут.
2
Сало нарезать ломтиками, лук соломкой.
3
На сковороде обжарить сало с луком до золотистого цвета, добавить капусту с соусом, посолить по вкусу, добавить лавровый лист.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1