Капуста тушёная с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее
13
Ингредиенты
Капусты средний Кочан
Копчёной грудинки с салом 300 гр.
Морковь 1
Луковица 1
Томатной пасты 2 ч.л.
Соль и перец
Зелень укропа
Приправа овощная от Cookpad
Масло растительное
Сушеный молотый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту тонко нашинковать. Грудинку нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде обжарить в масле грудинку, добавить лук и морковь, жарить 5 минут. Затем добавить томатную пасту, овощную приправу, посолить и поперчить. Влить 1 стакан воды.
3
Добавить в сковороду капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем хорошо перемешать, добавить сушеный чеснок и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности капусты. Посыпать зеленью. Получилось очень даже вкусно!
4.921166
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!