Капуста тушёная с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиягорячее
Ингредиенты
- Капусты средний Кочан
- Копчёной грудинки с салом 300 гр.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ч.л.
- Соль и перец
- Зелень укропа
- Приправа овощная от Cookpad
- Масло растительное
- Сушеный молотый чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту тонко нашинковать. Грудинку нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде обжарить в масле грудинку, добавить лук и морковь, жарить 5 минут. Затем добавить томатную пасту, овощную приправу, посолить и поперчить. Влить 1 стакан воды.
3
Добавить в сковороду капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем хорошо перемешать, добавить сушеный чеснок и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности капусты. Посыпать зеленью. Получилось очень даже вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!