avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда...

Ингредиенты

  • макароны 300 г
  • говяжий фарш 600 г
  • паста томатная 2 ст. л
  • масло растительное 2 ст. л
  • лук 1 шт
  • толченый чеснок 2 зубчика
  • соль(соевый соус) по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита 💕❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вдохновление!!
10 октября 2020 г.
Ответить
Приятного Вам аппетита! Благодарю за отзыв🤗❤.
10 октября 2020 г.
Ответить
Вам Спасибо! Семья накормлена
10 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 #премия
23 ноября 2020 г.
Ответить