avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishka Chuykevich
#мужскаякухня #мясо

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук репка
  • Майонез (у меня домашний)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, даем стечь, нарезаем на медальоны и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
2
Укладываем на противень смазанный оливковым маслом наши отбивнушки. Смазываем каждый кусочек майонезом, не жирно.
3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх майонеза.
4
Сыр натираем на крупной терке и присыпаем наши отбивнухи.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 мин. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить