
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka Chuykevich
#мужскаякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
 - Лук репка
 - Майонез (у меня домашний)
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 - Оливковое масло
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, даем стечь, нарезаем на медальоны и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
2
Укладываем на противень смазанный оливковым маслом наши отбивнушки. Смазываем каждый кусочек майонезом, не жирно.
3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх майонеза.
4
Сыр натираем на крупной терке и присыпаем наши отбивнухи.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 мин. Приятного аппетита❤
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































