
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka Chuykevich
#мужскаякухня #мясо
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репка
- Майонез (у меня домашний)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, даем стечь, нарезаем на медальоны и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
2
Укладываем на противень смазанный оливковым маслом наши отбивнушки. Смазываем каждый кусочек майонезом, не жирно.
3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх майонеза.
4
Сыр натираем на крупной терке и присыпаем наши отбивнухи.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 мин. Приятного аппетита❤



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)