
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Их можно делать с начинкой и без #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука 150 г
- Сахар 50 г
- Ванилин 1 п
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог должен быть любой жирности но рассыпчатый (мягкий не подойдет).Берем замороженное масло и натираем на тёрке,перетираем с мукой и добавляем перетертый вилкой или блендером творог и все остальные ингредиенты.Замешиваем тесто и убираем на 30 минут в холодильник.
2
Достаем тесто и делим пополам.Из каждой из частей раскатываем круг толщиной в 1-1,5 см и режем на 8 или 16 частей (смотря какого размера вы хотите рогалики).Формируем рогалики и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)