Соус сацибели(на зиму)

Соус сацибели(на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vlasova
выход 2.5 л.-3л
2

Ингредиенты

помидор 6 кг
болгар. перца 5 шт
горьк. перца (я кладу 5 шт) 10 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать крупно овощи.
2
Все это кипятить 15 мин.
3
Откинуть на сито, пусть стекает. Гущу на блендере
4
Добавить 4 головки чеснока, пучок кинзы, петрушки(их тоже на блендере).
5
1 ч.л хмели-сунели, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара. Кипятить 10 мин. Добавить 1 ч.л.укс.эс.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое за рецепт ждём новых
21 сентября 2019 г.
Ответить
Олга добрыи день !можно Ли добавить уксус 6 ти процентов
12 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Думаю можно только больше пропорция уксуса будет не 1ч.л , по рецепту идет эссенция.
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!