
Спагетти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
Вкусные блюда и советы по питанию от диетолога @evadietologg. #открытие #вторыеблюда...
40 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Спагетти 200 г
- Протертые помидоры 350 г
- Белого сухого вина 60 мл
- Оливкового масла 20 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте лук и морковь до мягкости.
2
Добавьте фарш. Когда фарш станет золотистого цвета влейте вино.
3
Когда вино выпарилось добавьте помидоры, соль, перец.
4
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30–35 минут.
5
Спагетти отварите до готовности (так, как указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
6
При подаче выкладывайте фарш на пасту.
7
Вкусные блюда и советы по питанию от диетолога в Инстаграме @evadietologg



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)